Cómo actualizar, renovar, hacer un downgrade o cancelar mi plan de Porter

Cómo funcionan los cambios de cuenta, cancelaciones y reembolsos en un plan de Porter Reporting.

Upgrade

Agrega cuentas en cualquier momento. Se te cobra la diferencia prorrateada por el resto de tu ciclo de facturación actual, y el nuevo límite de cuentas aplica de inmediato.

Downgrade

Elimina cuentas en cualquier momento. El cambio aplica en tu próxima renovación — conservas tus límites actuales hasta entonces, y no se reembolsa el resto del ciclo actual.

Cancelar

Cancela desde tu cuenta de Porter en cualquier momento. Si es dentro de los 14 días posteriores a la compra, tienes derecho a un reembolso. Después de eso, cancelar detiene las renovaciones futuras, pero el ciclo de facturación actual no se reembolsa.

Un cliente se va

Desconecta su cuenta y el cupo queda libre de inmediato para otro cliente. Para dejar de pagar por esa cuenta, elimínala de tu licencia — eso aplica en tu próximo ciclo de facturación.

Sin cargos sorpresa

No se cobra nada automáticamente más allá de tu plan. Las cuentas o créditos extra siempre son algo que eliges y pagas por adelantado.

Did this answer your question?
😞
😐
😁