Actualización Ad URL conector Facebook ADS 14 marzo 2023

Actualización campo en conector Facebook ADS

Nuestro equipo realizó un fix el 14 de Marzo del 2023, que nos permite almacenar imágenes. Tuvimos que tomar esta decisión ya que los URLs que entrega la API de Facebook expiran. Los links que ves a continuación llegan a un URL signature expired. Lamentablemente, no podemos recuperar estas imágenes, ya que estos links son los que nos entrega la API de Facebook.

Las imágenes almacenadas por Porter se pueden identificar por medio del Ad URL, estos inician con files.porter

Este arreglo previene la pérdida de las imágenes por expiración de los URLs desde el 14 de marzo 2023 en adelante.

Un saludo,
Equipo Porter