¿Cómo cambio los datos de mi factura?

Cambiar email, Tax ID, Teléfono, Información de factura en general

¡Hola! Llegaste al lugar indicado para aprender a cambiar la información de tu factura ;))

Para ello te dejo los pasos que debes seguir justo aquí abajo:

• Lo primero que debes haces es ir a tu bandeja principal en tu cuenta Porter

• Desplazarte en el panel izquierda hacia la esquina y hacer clic en el ícono de “Perfil”

• Seguidamente debes cliquear el apartado “Billing”

• Y dirigirte al botón verde que se encuentra hacia la izquierda, sabrás que es ese porque al desplazar el cursor sobre él verás que el nombre dice “Invoices and billing info”

• Seguido de eso podrás ver tres secciones

1. Método de pago

2. Información de facturación y envío

3. Historial de factura

• En la sección Información de facturación y envío podrás ver la opción “Actualizar datos”

• ¡Y allí lo tienes! Lo que verás es el apartado de información que debe llevar tu factura

RECUERDA: El Email que coloques en su respectivo apartado es el email al que llegará tu factura no modificará nada relacionado al método de pago y no tiene que ser es que está asociado a tu cuenta Porter.

• Además la información que modifiques solo se verá reflejada en facturas próximas no pasadas.

• Luego de haber realizado todos los cambios necesarios, haz clic en el botón “guardar” ¡y listo!

• Si has seguido todos los pasos seguro que tu factura ha sido modificada ;))

Si requieres más ayuda, por fa no dudes en contactarnos via chat, email, o a través de una llamada en el siguiente link https://calendly.com/supportporter/soporte-espanol