¿Cómo comprar un plan de Porter?

Cómo comprar un plan de Porter para Tu empresa - y cómo funcionan las licencias de Porter.

Estamos felices de que estés leyendo este artículo - ¡estás a punto de convertirte en nuestro cliente!

Para obtener un plan, debes iniciar sesión en tu cuenta de Porter.

Luego, iniciarás sesión con tu cuenta de Google (aka Gmail ó G suite).

¿Por qué solo te dejamos iniciar sesión con Google?

Para usar Google Data Studio, debe usar una cuenta de Google.

Te explicamos esto.

Si me registro con juanjose@portermetrics.com y compro un plan Team de Porter, podré conectar 5 cuentas (ejemplo, dos páginas de Facebook, 1 página de Instagram y 2 cuentas de Facebook Ads).

Esta licencia se asociará con esa cuenta de Gmail, por lo que debes usar esa misma en Google Data Studio.

Es común que algunos usuarios compren una licencia con su cuenta personal pero accedan a Google Data Studio con su correo corporativo, así que asegúrate de iniciar sesión tanto en Porter como en Google Data Studio con el mismo correo electrónico.

Si debes usar correos electrónicos separados para Porter, agrégalos como usuarios. Esta guía te explica como hacerlo.

Una vez inicias sesión, has clic en el emoji 👤 en la esquina inferior-izquierda.

Selecciona Buy a plan en el menú.

Ahora, escoge tu plan preferido:

Luego, selecciona si quieres un plan mensual o anual.

Aceptamos todas las tarjetas de crédito y PayPal.

En el cuadro de cuentas adicionales, puedes personalizar tu propio plan, si deseas más de 30 cuentas, nuestro departamento de ventas estará encantado de crear un plan especial que se adapte a tus necesidades.

Si pagas a través de PayPal, haz clic en Pay with PayPal de lo contrario, haz clic en Pay now.

Llena la información de pago

Y haz clic en suscribirse.

Una vez que realices el pedido, tu licencia de Porter estará lista. Recibirás una factura después del pago.

Puedes ir directamente a Google Data Studio para seguir creando tus reportes. También puedes consultar tus licencias para verificar tu nueva cuenta de pago.

Es posible que esperes unos segundos hasta que se pueda reflejar tu nueva licencia en tu cuenta de Porter. Por lo tanto, no te preocupes si regresas y ves que tu plan o versión de prueba ha caducado.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros sobre cualquier inquietud al correo electrónico support@portermetrics.com