Cómo actualizar, renovar, hacer un downgrade o cancelar mi plan de Porter

Esta guía te enseñará cómo puedes hacer upgrade, downgrade, renovar, o cancelar tu suscripción de Porter.

Una vez te suscribes a Porter Metrics, es posible que cambien muchas cosas: probablemente necesites más cuentas o te ajustes a un plan de más baja categoría.

Así están diseñados nuestros planes:

SOLO

TEAM

AGENCY

CUSTOM

$12.5 /mes, facturación anual

$25 /mes, facturación anual

$66.6 /mes, facturación anual

Contáctanos

1 conexión

5 conexiones

20 conexiones

Personalizado

Para saber más sobre nuestros precios y conexiones, mira esta guía.

¿Cómo hacer un upgrade?

Puedes añadir tantas conexiones como quieras a tu cuenta de Porter.

Para solicitar un upgrade, comunícate con nosotros a través del chat de nuestro sitio web, o envíanos un correo electrónico a support@portermetrics.com.

Déjanos saber el nuevo plan al que te quieres suscribir, o el número de conexiones que necesitas, además del correo asociado con tu cuenta de Porter.

Upgrading inmediatamente

En este caso, recibirás un enlace, el cual dirá el equivalente a pagar por los días restantes, hasta el próximo ciclo de facturación. Luego pagarás el precio completo por el nuevo plan.

P.ej. Si tienes un plan "Team" con 5 conexiones, y deseas cambiar a un plan de "Agencia" con 20 conexiones.

Ya has pagado (30 USD/Mes) el 1 de Mayo, si decides hacer un upgrade el 15 de Mayo, se te pedirá que pagues 25 USD; sería el equivalente a 40 USD por 15 días restantes para el nuevo plan, menos 15 USD que ya se pagaron por el plan inicial.

El 1 de Junio, pagarías 80 USD/mes.

Aprende más sobre nuestros planes personalizados en esta guía.

Upgrading para el próximo ciclo de facturación

Si deshabilitaste la facturación automática cuando compraste tu plan de Porter, tienes la opción de esperar hasta que venza tu plan para comprar uno nuevo.

Déjanos un mensaje con el nuevo plan que deseas, a través del chat en nuestro sitio web o envíanos un correo electrónico a support@portermetrics.com.

Dinos el número de conexiones que deseas añadir, y el correo electrónico asociado con tu cuenta de Porter.

Tu plan se verá reflejado en la próxima facturación.

¿Cómo hacer un downgrade?

Puedes ajustar tu plan como lo necesites

Para solicitar un downgrade, comunícate con nosotros a través del chat de nuestro sitio web, o envíanos un correo electrónico a support@portermetrics.com.

Déjanos saber el nuevo plan al que te quieres suscribir, o el número de conexiones que necesitas, además del correo asociado con tu cuenta de Porter.

Una vez has hecho downgrade con el enlace que te enviaremos, tu plan quedará igual hasta la próxima factura.

Por ejemplo, si tienes un plan Teams (30 USD/mes) y quieres cambiarlo al plan Solo (15USD/mes), y tu plan se renueva el 5 de cada mes.

¿Cómo cancelar mi suscripción?

Ve a tu cuenta de Porter .

Inicia sesión con tu correo electrónico.

Asegúrate de usar el mismo correo electrónico que usaste para procesar el pago, de otro modo, no se encontrará la licencia de pago, sólo la prueba gratis.

Haz clic en el emoji 👤 en la esquina-inferior izquierda.

Clic en Billing.

Clic en la papelera 🗑️, de la licencia que quieres cancelar.

Queremos asegurarnos de que en realidad quieres cancelar, haz clic en Cancel plan.

Nos encantaría recibir tus comentarios/sugerencias, selecciona el motivo por el cual cancelaste tu plan.

Después de seleccionar una opción. Verás un resumen de tu plan y lo puedes renovar cuando quieras.

Si hay algo que podamos hacer para que te quedes con nostros, hablemos!

https://calendly.com/supportporter.

¿Cómo renovar my suscripción?

Ve a tu cuenta de Porter .

Inicia sesión con tu cuenta,

Asegúrate de usar el mismo correo electrónico que usaste para procesar el pago, de otro modo, no se encontrará la licencia de pago, sólo la prueba gratis

Haz clic en el emoji 👤 en la esquina-inferior izquierda.

Haz clic en Billing.

Verás un resumen de tu último plan, si das clic en Renew plan recuperarás todas tus conexiones. Sólo actualiza tus reportes.

Recursos Adicionales: