No tienes slots de fuentes disponibles

Aprende a solucionar este mensaje de error "You don't have source slots available".

Este artículo es parte de nuestra guía para corregir los informes de Google Data Studio.

Si te aparece este error, tienes dos posibilidades:

1. Necesitas un upgrade.

2. Debes borrar las conexiones que ya no usas.

1. Necesitas un upgrade:

Lo más probable, estás usando más conexiones de las posibles en tu plan de Porter.

Te recomendamos hacer un upgrade, recuerda que puedes comprar 1 conexión o más para tu plan. Puedes mirar esta guía de como puedes realizar un upgrade.

2. Debes borrar las conexiones que ya no empleas.

Si ya no necesita una conexión, no es suficiente con eliminar la fuente de datos en Google Data Studio. Debes ir a tu cuenta de Porter e iniciar sesión con Google.

En My apps, puedes visualizar todas las aplicaciones que has conectado a Porter Metrics.

Haz clic en la fuente de datos que quieres eliminar, en este caso, haremos clic en Facebook Ads.

Vas a ver una lista de las cuentas que has conectado. Si quieres eliminarlas, puedes darle clic en la papelera.

O puedes eliminar todas tus cuentas, con tan solo un clic.

Ten en cuenta: Luego de que actualicemos las cuentas en tu plan de Porter, solamente debes abrir los reportes con las cuentas que quieres seguir trabajando.

Si abres un reporte, conectado a una fuente de datos que quieres eliminar, estas se reconectarán y tendrás que hacer este proceso una vez más.

Nota: Eliminar las cuentas, no significa que los gráficos en Google Data Studio dejarán de funcionar y necesitarás conectar la información desde cero.

Tus reportes seguirán funcionando con normalidad.

Cuando vuelvas a tus reportes, la información se cargará.

¿Qué hago si el problema persiste?

Si el problema persiste, revisa los correos electrónicos que tiene acceso para editar a tu reporte, puedes hacerlo si vas a Compartir.

Haz clic en Gestionar acceso, y verifica que todos los correos con acceso a editar estén asociados con tu licencia.

Si alguno de esos usuarios no es parte de la licencia principal, el propietario de esta licencia deberá agregarlo. Revisa la guía de como agregar usuarios a tu licencia.

¿Puedo eliminar conexiones si no soy el administrador de la licencia?

Sí, puedes hacerlo.

Primero, debes ir al administrador de una licencia paga.

Para cambiar de compañía, haz clic en 👤 en la parte izquierda de la esquina de abajo.

Haciendo clic en el menú desplegable, puede seleccionar la licencia con la que deseas realizar cambios.

Ahora estás navegando en el espacio de trabajo de tu empresa.

Una vez selecciones la licencia correcta, cada modificación que veas se verá reflejada en el espacio de trabajo del equipo.

¿Qué hacer si el problema persiste?

Si el problema persiste, puedes compartir tu reporte a support@portermetrics.com con acceso a editar, la página del reporte en el que se encuentra el problema, el link del reporte, y el conector que estás usando.

Toda la información mencionada anteriormente al correo electrónico support@portermetrics.com con el asunto: "Slots problem"

Recursos adicionales

• Preguntas frecuentes

• Errores comunes y como solucionarlos.