Cómo funciona nuestro soporte.

Esta es una guía sobre cómo comunicarte con nuestro increíble equipo.

Lo que nos hace diferentes es nuestro increíble apoyo.

Siempre nos complace ayudar y aquí aprenderás a:

• Cómo comunicarte con nosotros.

• Cómo reportar un problema.

Cómo conectar con nosotros:

Tienes muchas formas de comunicarte con nuestro equipo.

• Ayuda instantánea a través del chat en nuestra página web.

Responderemos lo antes posible. Trabajamos de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. (GMT-5) Si no estamos disponibles, envíanos un mensaje, te responderemos tan pronto como regresemos.

Puedes ver el tiempo que tardaremos en responder aquí.

• Programa una llamada.

No dudes en programar una llamada en el siguiente link:

https://calendly.com/event_types/user/me

Tenemos una gran disponibilidad, para adaptarnos a las diferentes zonas horarias alrededor del mundo 🗺️.

Estamos siempre disponibles en nuestro correo electrónico, responderemos en las próximas 24 horas

¿Cómo reportar un problema?

Tal vez tuviste algunos errores al crear un reporte.

Aquí está nuestro centro de ayuda donde encontrarás la solución a la mayoría de nuestros errores.

https://help.portermetrics.com/en/

Si quieres enviarnos un correo electrónico o chatear con nosotros:

Necesitaremos lo siguiente:

1. Acceso a tu reporte a support@portermetrics.com con permisos para editar.

2. El link al reporte.

3. La página en la que se encuentra el problema.

4. Dale click en Ver detalles y pantallazos del problema.

No tenemos acceso a tu información, al menos que nos lo autorices.

No podemos identificar un error por número ya que estos son aleatorios.

Una vez tengas toda la información, envíalo vía chat ó a nuestro correo electrónico:

support@portermetrics.com

Otros recursos.

Creémos juntos tu primer reporte:

Nuestro equipo te ayudará a crear tu primer reporte con Porter, de forma gratuita. (Sin discurso de venta). Agenda una llamada acá.

Nuestro blog:

Aprende trucos para automatizar tus reportes sin código en nuestro blog.

Leer más.

Grupo de Facebook.

Obtenga soporte de la comunidad de Data Studio con más de 5000 miembros.

Acceder al grupo.

Canal de Youtube.

Mira a nuestro equipo enseñándote a reportar tus metas y KPIs. Todo sin código.

Ver tutoriales

Extensión de google chrome.

Recibe ayuda mientras creas tus reportes, descarga acá nuestro enlace a la extensión de google.