Nuestras métricas

Te mostraremos el proceso para encontrar las métricas con las que cuenta cada conector.

En este artículo te ayudaremos a encontrar la lista de conectores y las métricas que cada conector contiene.

Aquí puedes encontrar directamente nuestra lista de métricas, y seleccionar la que se acomode a tus necesidades.

Para acceder desde nuestro sitio web, haz click en Resources y luego en Metrics lists.

También puedes ir directamente a cada conector aquí:

Si aún no puede encontrar una métrica, envíenos un correo electrónico a support@portermetrics.com con el asunto "solicitar metric/dimension" y la descripción de la nueva métrica y la fuente de datos que está utilizando.