Reautentica el conector de Facebook

Periódicamente, actualizamos nuestros conectores de Facebook para Data Studio. Esto puede requerir que los usuarios actualicen su permiso.

Recientemente, actualizamos nuestro conector de anuncios de Facebook para Google Data Studio para que sea más estable y rápido que cualquier otro disponible actualmente.

Tal actualización puede haber afectado los tableros de los usuarios que pueden mostrar un error, diciendo que el propietario de la fuente de datos ha revocado el acceso.

Para solucionarlo, solo necesitas volver a autenticar el perfil de Facebook conectado a tu cuenta de Porter.

Una vez que abras tus reportes, si su cuenta posee la conexión al conector de anuncios de Facebook, aparecerá una ventana emergente, como esta a continuación:

Si no ves la ventana emergente, asegúrate de acceder a ella desde la cuenta de Google asociada con su cuenta de Porter o solicita al propietario que actualice dichos permisos.

En primer lugar, comprueba el mensaje de error:

Ciérralo y resolvamos esto.

Ve a "recurso", luego "administre los recursos agregados"

Haga clic en seleccionar la fuente de datos está fallando y haga clic en "editar"

Haz clic en el enlace que te dejamos para autorizar cuentas "# Cuentas están desautorizadas, si quieres usarlas ve a"

Este triángulo rojo indica que no funciona, haga clic en el icono de "papelera"

Continúa con tu cuenta de Facebook y selecciona todas las páginas

Otorga todos los permisos al conector, luego haga clic en "Listo"

¡Asegúrate de que el correo electrónico sea el que asoció con la licencia de Porter Metrics!

Haz clic en "siguiente, elija su cuenta de Facebook"

Luego selecciona las cuentas que deseas reportar:

Haz clic en "reconectar"

Luego "Listo"

Finalmente "Cerrar"

Al culminar, tu informe debería estar funcionando correctamente.

¿Confuso? ¡No lo hagas solo!

Hazlo guiado por nuestro CEO

O agenda una llamada con soporte

Agendar con soporte