¿Cómo hacer un upgrade, downgrade o cambiar a un plan anual?

En esta guía te explicaremos cómo hacer un Upgrade, Downgrade o cambiar de plan para facturación anual.

Para realizar cualquiera de estos cambios, primero inicia sesión con tu cuenta de correo electrónico.

Ve a https://portermetrics.com/ haz clic en Iniciar sesión.

Haz clic en el icono de usuario 👤 en la esquina superior izquierda y luego haz clic en Billing :

Selecciona la licencia que desea modificar.

Te llevaremos a un formulario (el color puede cambiar, según tu opción de pago).

Como hacer un upgrade:

Una vez en el formulario, ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu licencia.

Selecciona la opción A.

Completa el número de conexiones EXTRA que deseas agregar a tu plan. Puedes visitar este artículo para entender los precios.

Puedes elegir entre pasarte a una anual y tener dos meses gratis , un 16% menos, o quedarte con la mensualidad.

Por ejemplo, si pagas $30/mes, cambiaría a $300 al año. O bien, puedes mantener un plan mensual.

Para proceder con tu actualización, haz clic en Confirmar el upgrade.

Tardaremos 24 horas en realizar tu actualización. Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nuestro chat 💬 o envía un correo electrónico a support@portermetrics.com

Cómo hacer un downgrade:

Una vez en el formulario, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu licencia.

Haz clic en Downgrading: eliminar conexiones de mi plan.

Dinos cuántas conexiones quieres mantener en tu plan.

Haz clic en Confirmar downgrade para proceder con los cambios.

Verás la diferencia en tu licencia en las próximas 24 horas, si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarse con nuestro chat 💬 o enviarnos un correo electrónico a support@portermetrics.com

Cómo cambiar a un plan anual

Una vez en el formulario, ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu licencia.

Selecciona la opción C Cambiar a un plan anual.

Haz clic en confirmar la actualización anual y haz clic en enviar.

Verás la diferencia en tu licencia en las próximas 24 horas, si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nuestro chat 💬 o envíanos un correo electrónico a support@portermetrics.com