Actualiza los permisos de Facebook en Google Data Studio

Refrescar los permisos que le has dado a Porter es la solución más común para los problemas con tu conector.

¿Tienes estos problemas?

• Google Data Studio muestra un mensaje de error debido a la falta de permisos.

• Los conectores de Porter para Facebook no traen todas las páginas de Facebook o Instagram o las cuentas de anuncios que estás buscando.

• Ya te has conectado a Porter, pero tienes nuevas cuentas o páginas de anuncios de Facebook que también deseas conectar.

• Google Data Studio muestra un mensaje de "Autorización requerida".

• Google Data Studio muestra que has perdido el acceso a este conector y a esta cuenta.

Lo más probable es que necesites actualizar la autorización de Porter y la solicitud de Google Data Studio para acceder a tus datos de Facebook.

El proceso el simple.

Inicia sesión en Facebook y haz clic en los ajustes en la esquina superior derecha.

Ahora ve a Configuración y privacidad y elige ajustes.

Luego ve a Configuración.

Desliza hacia abajo hasta encontrar Integraciones empresariales.

Verifica los conectores de Porter cuyos permisos deseas actualizar.

Te recomendamos seleccionar todos los conectores que veas activos de Porter Metrics.

Clic en Eliminar.

Ahora confirma la eliminación. No te preocupes por comprobar si quieres eliminar publicaciones (de todas formas, no puedes publicar con nuestros conectores).

Una vez eliminado, es el momento de volver a Google Data Studio para volver a conectar tus aplicaciones.

Ve a la biblioteca de conectores de Google Data Studio y busca nuestros conectores escribiendo "Porter" en la barra de búsqueda.

Una vez que elijas uno de nuestros conectores, es posible que veas un mensaje de error que te solicite volver a autorizar el acceso a los conectores. Simplemente, haz clic en Aceptar, actualiza la autorización y vuelve a conectar tu perfil de Facebook a Google Data Studio.

Finalmente, elige una cuenta publicitaria, una página de Facebook o una página de Instagram (según el conector que uses), y verás todas las cuentas asociadas con tu perfil de Facebook.

¡Y eso es todo!

Additional resources