¿Cómo crear un reporte de TikTok Ads en Google Data Studio?

Aprende a conectar tus datos de anuncios de TikTok para automatizar tus reportes en Google Data Studio.

Aquí te mostramos cómo hacer tu primer reporte de TikTok Ads en Google Data Studio con Porter en 3 pasos.

1) Autoriza tu conector

Autoriza tu cuenta de Google

Después de acceder al conector de TikTok Ads, autoriza tu cuenta de Google en Data Studio.

Clic en AUTORIZAR:

Luego seleccione la cuenta que usarás en Google Data Studio:

Clic en Permitir:

Autoriza tu cuenta de anuncios de TikTok

Una vez que autorices con Google, también debes autorizar con TikTok.

Luego, debes iniciar sesión con una cuenta de TikTok Ads con acceso a las cuentas que reportarás.

Haz la solicitud de verificación:

Haz clic en confirmar:

Porter Metrics solo almacena sus cuentas y su perfil de TikTok para administrar tus suscripciones; no almacenamos ni compartimos tus datos comerciales con terceros.

Puedes consultar nuestra política de privacidad para obtener más detalles.

2) Configura tu conector

Una vez que conectes tu cuenta TikTok, configurarás la conexión con estos parámetros:

Cuenta de anuncios: elige una o más cuentas de TikTok Ads para incluirlas en tu reporte.

Si elige varias cuentas, el reporte combinará tus datos (es decir, traerá el alcance total de todas las cuentas publicitarias seleccionadas).

Una vez que termine la configuración, haz clic en Conectar en la esquina superior derecha de la página.

3) Carga tu reporte

Verás una lista de los campos del conector de anuncios de TikTok para Data Studio, luego ve a CREAR REPORTE en la esquina superior derecha de la página:

Por último, confirme la creación de tu reporte haciendo clic en Crear Reporte:

Nuestra plantilla de reporte predeterminado se cargará de forma automática.

Si tu reporte se carga correctamente, comenzará una prueba gratuita de 14 días para el conector de anuncios de TikTok.

Ahora, ¡pruebe también con otros conectores!

Una vez finalizada la prueba, puedes hacer un upgrade en tu plan Porter.