Cómo agregar, eliminar o verificar las conexiones en mi licencia

En este artículo podrás entender mejor qué es una "conexión", cómo agregar, eliminar o verificarlas en mi licencia.

Estos son nuestros precios:

SOLO

EQUIPO

AGENCIA

PERSONALIZADO

$12.5 / mes, facturación anual

$25 / mes, facturación anual

$66.6 / mes, facturación anual

Contáctanos

1 conexión

5 app accounts

20 app accounts

Personalizado

¿Qué significa una conexión?

Paga por las cuentas que conectes a Google Data Studio, no por las fuentes de datos.

Una conexión, es una cuenta/perfil o locación de tus fuentes de datos como Facebook, LinkedIn, Google My Business, etc.

Una conexión corresponde a las cuenta según la app. Por ejemplo:

Conexión

DATA SOURCE/APP

Una cuenta de anuncios de Facebook.

Facebook Ads.

Una páginas de Facebook

Facebook Insights

Una cuenta de Instagram.

Instagram Insights.

Una página de LinkedIn.

LinkedIn pages.

Una cuenta publicitarias de LinkedIn.

LinkedIn Ads.

Una cuentas publicitaria de Tik Tok

Tik Tok Ads.

Una locación.

Google My Business.

Si quieres crear reportes para cuatro (4) cuentas de anuncios de Facebook, esto sería 4 conexiones, por lo que se necesitaría nuestro plan Teams, que te permitiría conectar hasta 5 conexiones.

¿Cómo agregar conexiones a tu licencia?

Una nueva aplicación se agregará a tu licencia, cuando la conectes a un reporte de Google Data Studio y los datos se carguen con éxito.

Solamente contaremos tus conexiones cuando conectes satisfactoriamente los datos a tu reporte de Data Studio.

Mira cómo realizar un upgrade de tu plan.

¿Cómo puedo consultar las conexiones asociadas a mi licencia?

Das clic a Porter Account.

En "My apps", puedes visualizar todas las aplicaciones que tienes conectadas con Porter Metrics.

Si das click en cualquier de las Apps/ fuentes de datos, por ejemplo, Facebook ads, vas a ver la lista de conexiones que tienes asociadas.

¿Cómo puedo saber el total de conexiones de mi plan?

Si quieres verificar cuántas conexiones tiene tu plan, puedes dar click en My apps.

Podrás visualizar la lista del total de conectores que tienes y que estás usando.

Cómo eliminar las conexiones.

Puedes eliminar las conexiones que has asociado a tu licencia de Porter.

Es posible que quieras eliminarlas, cuando ya no desees generar reportes y quieras utilizar ese espacio para otras cuentas.

Ve a tu cuenta de Porter.

En "My apps" , puedes visualizar todas las aplicaciones que has conectados con Porter Metrics.

Clic en la fuente de datos , en este caso haremos clic en Facebook ads.

Vas a ver las conexiones que has conectado, si quieres eliminarlas, solamente das clic en la papelera.

Ten en cuenta: Luego de que actualicemos las cuentas en tu plan de Porter, solamente debes abrir los reportes con las cuentas que quieres seguir trabajando.

Si abres un reporte, conectado a una fuente de datos que quieres eliminar, estas se reconectarán y tendrás que hacer este proceso una vez más.

Nota: Eliminar las cuentas, no significa que los gráficos en Google Data Studio dejarán de funcionar y necesitarás conectar la información desde cero.

Tus reportes seguirán funcionando con normalidad.

Cuando vuelvas a tus reportes, la información se cargara.

Si ves un problema relacionado a tus conectores como este, Puedes ver el siguiente artículo para solucionarlo aquí.

Recomendación: si no estás seguro que cuenta deseas eliminar, haz

clic en Reset all .

Recuerda: Después de que actualicemos las cuentas en tu plan de Porter, solo debes abrir los reportes con las cuentas que quieres seguir trabajando.